Написано в августе...

Элгори
Где же любовь,
Где же любовь…
Ты этих слов не знаешь.

Каплями кровь,
Каплями кровь…
Чувствами зло играешь.

Не отвести,
Не отвести…
Горечи всей разлуки.

Ты не грусти,
Ты не грусти…
Хватит любить от скуки.