Кто же ты?

Мария Соловьева 4
Пришел в мою жизнь так внезапно,
Переписав под себя мой устой.
Но одно  все еще не понятно:
Откуда пришел? И кто ты такой?

Ты как торнадо! В душе кавардак!
И перевернулся мир мой внезапно.
Сколько мыслей... Ай,  все не так!
Ну кто же ты? И шел бы обратно!

Сколько раз я молча терпела боль?
И еще не хочу, уходи...Нет, постой!
Как взломал ты на сердце пароль?
Откуда пришел? Да кто ты такой?!

В душе  пожар. Останешься?пусть горит.
Но если уйдешь, за собой потуши.
Сердце на равных  с тобой говорит.
Кто же ты? Хоть пару строк напиши.