Как все такою жизнью награждён

Игорь Суворов Костромской
"Как все" такою жизнью «награждён»:
Причина, порождая следствие,
При твёрдом волевом «нажиме»,
С образованием последствий.

Национальная вражда,
Если телесно не затронет,
Будет на сердце «пустота» -
От распрей, войн, дебатов, споров.

И, алкогольный внешний «бум».
В Стране «спивались», как старались.
И, вроде, что там, по чуть-чуть.
Да, жизни, семьи – распадались.

И, «пьяниц», как больных, жалеем,
Ведь их, как «бред», везде держали.
«Пьющая власть» и «президент» -
Это Великой–то Державы.

Да вышел срок. Черёд застал:
«Паршивых овец – не надо в стадо».
И «одержимых» срок настал -
В «психушках» место им досталось.

И к «лжепророкам» подошли,
Все «медиумы, ясновидцы»,
«Религиозные вожди» -
Просеются Верховным Ситом.

Эпоха Новая нас ждёт.
Заря Её, как Солнце блещет.
И сердце Радость обретёт,
Любовь, и Мужество и Вечность.
11.8.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Лариса Малинина. Без названия.