Психушка

Василий Кинстлер
Ты, как курица несушка
На нашесте сутенёра...
И бывалым и стажерам.
Мзду заплатят - ты послушна
И фальшива дивным взором.

В снах твоих давно не снятся
Дали солнечного детства,
Где "за так" могла раздеться
И прелюдиям отдаться
По любви и зову сердца.

Память изредка играет
Добротой ушедшей в пошлость
И безумствует несносность,
Там, где деньги предлагают,
Но была когда-то гордость.

С юных лет в сиротской доле,
Где мечты давно уснули...
За отца и мать - бабуля
И зубрежка в средней школе,
Где про счастье обманули.

Утром в пять - дела по дому:
Грядки, дойка, словом рабство!
Две косы - твое богатство
И не будет по другому...
Это стартовое б***ство!

В семь, хлебнув с краюхой чаю
И отправив в школу брата,
Швабру в зубы, мыть палаты
Там, где психи проживают
И в тебе души не чают!

Но работа есть работа!
Адский труд, но в нем стабильность
И не важно что дебильность,
Важно, есть о них забота,
Да и жалко идиотов!

Есть кумир и он успешен,
Не сродни твоей зарплата...
Врач от бога, психиатр!
Хоть от черта бабник грешен,
(Но меж нами в кандидатах.)

Он тебя, сучара бросил,
Растоптав твою святыню!
Ты осталась без гордыни,
Ты, чьи речи плодоносят
Сквернословием отныне!

Целомудренностью пухли
Пируэты сельской квочки...
Жаждешь дочку и сыночка,
Только яйца те протухли
И бесплодие - как точка!

Бред в пожизненной психушке
В усмирительной рубашке,
Кто твой принц уже не важно,
Нет царевны из лягушки...
В ночь работа, будь послушной!