Озеро

Даннад
Не от мостков, от брега туманов оттолкнусь весло словно позабыв.
Глубоко, глубоко воздух вдохну тишь над водою, ветерочка порыв.
С чувством не спугнуть красоту, вновь в тишину весло опускаю.
Каплей с весла слез тишины в легкой дымке тумана растаю.
Над гладью воды в багрянце теней словно в воду солнце упало.
Чу, на душе легко и светло словно не вечер, а утро настало.
Так прекрасен мир на закате, небо коснулось воды глубоко.
Краски заката с тишиною игра.
Всё как во сне, благодать, красота.
Сижу взирая и как пью тишину.
Ведь я как по небу словно плыву.