***

Сергей Семашкевич
Как часто я играю чью-то роль,
гораздо чаще, чем мне лично это надо.
Я сам свою лечу и прижигаю боль,
А Крест Друзей - мой Крест и мне награда.
Жизнь заставляет сильным быть, показывать оскал.
И я силен, хоть одеваю маску.
Но не такой, как все и я почти устал...
Мне не хватает тех, кто свято верит в сказку.
А ведь сама Жизнь - Волшебство.