Дочери

Инна Бакушева
Жизнь - очень сложная,порою и жестока,
Но лёгкого пути нет - не ищи.
И от рождения - до смертного порога,
Творить,дышать,любить, светить, спеши.
Не бойся трудностей,они преодолимы,
И никогда не обижай людей.
Любовь и жизнь поверь - они неразделимы,
С друзьями жить намного веселей.
Не замыкайся, если вдруг постигнет горе,
Ведь в одиночку трудно пережить.
Поверь,тебе блеснет надежды искра вскоре,
И снова будешь ты мечтать и жить.
Слова сплетаются в затейливые фразы,
Журчат,как горный ручеёк в ночи.
Ты ангел мой любимый, лучик кареглазый,
Поговори со мною,не молчи.
Ты для меня дороже всех сокровищ мира,
Достану для тебя с небес звезду.
Но все мы в  этом бренном мире  пассажиры,
И я когда-то от тебя уйду.