иллюзионные кармины

Альбатрос 99
мёрзлостью веет, мёрзлостью,
стылостью и отчаяньем,
недоостывшей знойностью
 неприкаянной.

шёпоты слышите, слышите
неутолённой  сини,
плачью они как дышатся
глухонемых карминов.

это любовь увядшая,
не до конца испитая.
отвергнутая, прекрасная
синию обвитая...

все полыханья гаснут,
сны воплощая в сини,
развоплощая счастье
иллюзионных карминов...
/Альбатрос/