Облака

Максианин 888
Облака, облачка, облачочки,
Подрумянены Солнцем бочочки.
Содержатели снега и града,
И дождинок шальная орава.
А плывут по велению ветра,
Ни границ не преград для них нету.
А смотреть на них можно часами,
Одному,
Может быть,
Вместе с вами... (СВ(к))