Хокку о времени и случае 33

Герман Гусев
1. Случай способен
Роль отобрать у мигов
Судьи событий.

2. Дыханьем случай
Так времени мешает
Вручить нам компас.

3. Злой случай тщится
Помешать времени нам
Найти оазис.