ты иногда бываешь...

Арцви Шахбазян
ты иногда бываешь
как волны на берегу-
песком обнимая волну,
из под рук не без слов ускользаешь.

ты иногда бываешь
как солнце на горизонте,
как уходящий поезд,
уходишь и не скучаешь.

ты иногда бываешь
родным и нетронутым счастьем,
а если я в том причастен,
останусь в пустующем зале.

ты очень часто бываешь
близким, родным очагом..
ты меж растаявшим льдом
лучом солнца перебегаешь.