10 минут

Лиза Верская
бензином пропах одноклеточный город
шипят друг на друга автобусы, люди...

возьму алкоголь утоляющий голод
прикосновений.
давай с тобой будем
глотать одиночество - горько, но сладко
голой мечтать на прохладной постели
о шепоте ласк поцелуев украдкой
эти десять минут я себе даже верю