Валю, Валю, Валентина

Чернышова Валентина Сергеевна
 - Валя, Валя, Валентина, -
Просит муж, - роди мне сына.
Он с мольбою говорит,
И любовь в глазах горит.
  Нежит он меня, жалеет
И обидеть не посмеет.
Я о нём грущу в разлуке,
Вспоминая губы, руки.
  Как вернётся милый мой...
Слово честное даю -
Сына мужу подарю,
Валю, Валю, Валентина...

1987   -  11 августа 2017