Прочь гони соблазны

Людмила Шаблыко
Прочь гони соблазны,будь они неладны!
Все  они  опасны  и  черней  ночИ.
Сразу  заморочки  до последней точки,
А  потом  не  знаешь  и  куда  пойти.
Коротки  денёчки, но  плети  веночки,
Сил не трать напрасно,счастьем дорожи!
Сад прекрасней сказки сотвори ты лаской
И  от  всех  соблазнов сердце сбереги!