Мы качались на звёздных качелях...

Александр Щеклеин
Мы качались на звёздных качелях,
Август светлый позвал нас с тобой,
Мы купались в звёздных купелях,
Повенчались с тобой под Звездой.

Та Звезда,что горела над нами,
В дальний путь за собою звала,
Изумрудно-сиреневым светом,
Всё куда то по жизни вела.

Ясный взгляд с синевой васильковой,
Для меня он прекрасней Зари.
Что мне камни и что изумруды,
Для меня здесь Заря,- это ты!

Я сегодня гитару настрою,
По глазам твоим ноты сложу.
Сердце я вам своё не закрою,
В песне я пропою про мечту.

И пусть Звёзды горят золотые,
Пусть танцуют всю ночь напролёт.
Мы с тобою совсем молодые
И Звезда та зовёт нас вперёд!