Здравствуй, добрый день!

Нина Кустова
Распахну окно,
Кину в небо взгляд.
Счастье? Вот оно –
За окошком сад!

Золотой рассвет,
Сыплет солнца град –
Все травинки вслед
Огоньком горят.

На цветах роса –
Жемчугом слеза,
А заря – краса
Мне глядит в глаза.

Здравствуй, добрый день!
Даришь ты тепло.
На душе моей
От любви светло!

08.2017г.