Подражу я, подражу, баю, баюшки, баю

Влад Нежный
Экспромт-шутка  на

«Подразню сейчас великих,
Подражу Некрасову.
Напишу сейчас я стихи.
Баюшки, ужасные…»
                Алексей САРКЕЛОВ  (с)

*      *      *

Подражу я, подражу,
Стих как Пушкин напишу,   
Про царевича Гвидона,
И про время …Рмагеддона.

Ветер по морю гуляет,
Чьи-то трупы подгоняет,
Кислороду нигде нет
Извините, что за бред?

Там, где остров был вулкан,
Лавы полон океан,
Нет ни этих, нет ни тех,
Дьявола лишь слышен смех.

«Баю, баюшки, баю», -
Колыбельную пою,
Завтра мы проснёмся вновь,
Будет счастье, да любовь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/08/2017