Одиночество

Сергей Черников 2
От женского лица

Стали точки многоточием,
Будто нечего сказать.
"Одиночество", как прочерком
Запретило счастье дать.

Я хотела с тобой встретиться,
"Одиночеству" назло.
Только круг, какой-то вертится,
"Одиночества" давно.

И оно -- моё препятствие,
Но мне преданнеший друг.
Хоть бывает он неласковый
И виновник моих мук.

Не даёт мне "Одиночество"
Слова нежные писать.
Ведь ему совсем нехочется
Со мной дружбу потерять.

Только мне любви всё хочется
И любимые глаза.
Запрещает "Одиночество"
Своим прочерком, нельзя.

Мне бы руки твои нежные.
Мне б объятия твои.
Я пишу тебе по прежнему
Слова нежные свои.

Только злится "Одиночество"
В глубине своей души.
И решило своим прочерком
За меня судьбу решить.

Нашей встрече мне так хочется.
Я тоскую по тебе.
Прогони прочь "Одиночество"
И прижми меня к себе.

И тогда все строчки с прочерком
Позабудутся навек.
Ты прогонишь "Одиночество"
Мой любимый человек.

11.08.2017г. © Сергей Черников.