***

Оля Назарова
 

Ты видишь закат? Он слепит перед сумраком ночи.
Он радует глаз и пленит своим блеском вдали.
Ты ловишь момент? Всё повисло как бы между прочим
На струнах-лучах уходящей короны любви...

Твои размышленья внезапно в душе исказились,
И в этом закате прожит был задумчивый час.
Все тени земли перед нами навечно сложились.
И нет ничего, что бы стало рассветом для нас.