1069. Простите

Анатолий Салюк
Простите Вы конечно, если можно,
Я стал виновником такого инцидента.
Вы обо мне подумали возможно,
Что я обманщик с этого момента.
Вы позвонили мне четыре рАза,
А я...простите...ни разу не ответил,
Я не чудовище, ни гад и ни зараза,
Я вызовы не слышал просто эти.
Когда бранили Вы меня, то стали "дЫбом",
Сегодня волосы на всей моей макушке.
Я в это время на кухне жарил рыбу,
Для Вас, моя любимая подружка.
Я телефон проклятый забыл в комнате,
А Вы уже измену мне пришили.
Я Вас люблю, пожалуйста запомните
И Вам желаю, чтоб счастливо Вы жили.
Простите Вы конечно, если можно,
Ругать меня за это нет причины.
И плохо думать обо мне, конечно ложно.
До встречи! Вас любящий мужчина.

27.06.2017 год.13-15.