Если бы только знать...

Аня Алмазова
Если бы только знать,где гуляет счастье,
Сбилось с пути,заблудилось в чужой стране,
Кто этот мир разделит со мной на части,
Или хотя бы вечность покажет мне.
Кто защитит,научит сиять,
И рядом
Будет всегда,и даже в ночной тиши,
Просто согреет сердце влюблённым взглядом,
Просто подарит нежность своей души...