Ну почему, как только охладею...

Татьяна Рамина
Ну почему, как только охладею,
Пытаешься ты вновь меня зажечь ???
Лишь только позабыть тебя посмею,
А ты опять со мною ищешь встреч...

Лишь только страсти в сердце поутихнут,
Ты снова рядом, ты опять со мной...
И апогея чувства лишь достигнут,
Ты ускользаешь, мой забрав покой...

Ты, как хозяин, что жалел собаку,
И медленно он отрезал ей хвост;
Любовь, которую ведут на плаху,
Взойдет уж вряд ли снова на помост...