прощальное

Леонид Салов
Пусть будет легкою дорога,
Пусть будет мягким твой полет
От дома от родного, от порога
До Англии,которая тебя зовет!...
Тебя там встретит ликованье:
"Вернулась к нам красавица Руси!"
И это безудержно-вечное признанье.
Не испытаешь более нигде,как не проси....