Маме моего сына

Сергей Семашкевич
Отмоленная вера и короткая любовь
На сердце бритвой нарисуют розу.
Крести меня моя святая боль,
Клещами из души тяни занозу.
Я жив лишь потому, что свято это место,
Что пахнет в воздухе тобой.
Твоей любовью я хочу согреться,
Поклялся я и буду только твой...