ГДЕ МЫ?!

Марина Догадина
Пущу дождь в комнату,-
Зальет пол и стены,
Нет окон, штор,
Календаря,
Ничего нет....
Только голая Я,
Безжалостная дрожь
по телу,
обрывки холодного Сентября,
ГДЕ МЫ?!

11.08.17***
Москва