Я продавец

Евгений Богданов 5
Всё продаётся в этом мире бренном
И хочется по толще кошелёк.
Купили бы пол мира мы наверно,
Лишь от покупок был бы только прок.

А продавец улыбкою сверкает,
Зелёные глаза блестят огнём.
Она своих клиентов замечает,
От предложенья не уйти её...

Красавица каких теперь так мало,
Умна, чиста и не дурна собой.
И в вуз на мененжера поступала,
Чтобы карьера не давала сбой.

И чтобы гордо, и расправив плечи,
Не замечая милого пройти,
От этого вдруг станет как-то легче,
И он поймёт ему с ней по пути.

Я продавец и это моя сила,
И что угодно я могу продать.
Пусть это гвоздик или даже вила,
Всё то о чём вы можете мечтать.

Автор Евгений Богданов
11 августа 2017 г