Желание покоя

Алексей Адх
Небольшой бы хотелось домик
И у дома каштан хотелось
Чтобы сердце к нему прикипело
А  потом никуда не делось.

На закате и на рассвете
Чтобы тихо качались ветви
Иногда приезжали дети
И за стол все  садились вместе

Тишина навевает мысли
Эти мысли полны покоя
Так хотелось бы маленький домик
Над  неспешно текущей рекою.

Н