Любовь - это Сила внутри

Ольга Андреева 12
Искала Любовь долго… Годы и жизни…
Смотрела в глаза людям, веря, что в них,
Найдется Ее отраженье, мелизмы
Любви зазвучат в Сердце, в песнях моих…

Порой удавалось увидеть знаменье
Любви, исходящей свеченьем из глаз,
И чувствовать  нежное прикосновенье,
Внимая восторженной ноты экстаз…

И годы летели Любви познаванья,
И опытом стали все чувства мои,
Но лишь пробежав по дорогам страданья,
Я в поиск вошла Безусловной Любви…

Теперь Богом данная Чистая Сила
Поможет открыть третий истинный глаз,
Который не зрит иллюзорности, лилы,
А видит всю Суть вещей, скрытую в нас…

Пускай он пока непонятно, спросонья
Фиксирует новую странную явь,
Отныне я чувствую эту Основу -
Любовь, что ни взглядом, ничем не объять…

Она вся во мне - излучается, светит,
И нет смысла зеркало в мире искать,
Любовь – это Сила внутри,  возымеет
Всю власть надо мной, чтоб Любовью Мне Стать!

11.08.2017