Мы, клубнично- озорные

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Пусть под окнами болото,
Дождь ,а солнце - иногда.
Но поверьте, так охото
Сделать маски для лица.

Чтоб моложе, чуть казаться,
Чтоб ушли морщинки, прочь.
Чтобы чаще улыбаться,
Чтобы радостней жилось.

Некорить природу гневно,
Мало солнца, вечный дождь:
Но для масок, ежедневно,
Спелых ягод набралось.

Вот, красавицы какие
И улыбка до ушей.
Мы, клубнично- озорные,
Так живётся веселей.

 фото автора 18.07.2017г.