Чары волнующей музыки лета...

Лидия Клочкова Заруцкая
Утро туманное кистью небесной,
Словно вуалью-фатой всё укрыло,
Белые розы стоят, как невесты,
Кажется, не лепестки в них, а крЫла…

Солнышко розы с утра рисовало –
Жёлто-медовым по красному цвету,
Медно - прозрачным по листикам алым,
Воздуха в них добавляя и света…

Запахов дивных изысканность тона
Им подарил ветерок от Диора,
КрУжат звенящей Мечты обертоны ,
Неповторима таинственность флёра…

Розы в волшебно-фиалковой гамме –
Дар от немыслимо синих рассветов,
В их лепестках, что так схожи с крылами,
Чары волнующей музыки лета…