Боги смеются

Алексей Адх
Богиня Юность сон мой посетила
В нем пошалила так не много и ушла:
Грибов рассыпав полное лукошко
На остановке  кинув под колеса
машине  разноцветный мяч
И звонким смехом одарила...
Проснулся - привкус счастья на губах.

#