Потухли идеи

Татьяна Велесова
В мире стало темнее,
Ведь потухли идеи.
Всё вокруг помрачнело,
Чёрным светом стал белый.

Ничего не понятно.
Вот какие-то пятна.
Вдруг опасное что-то?
Подходить неохота.

Все дрожат и боятся.
Тьма. Куда же податься?