Лето уплыло

Марина Номоконова
А лето уплыло. Куда - непонятно.
И в осень деревья вернулись обратно.


Устали,уснули, дышать перестали.
Деревья на долгую зиму пристали..


На палубах верхних и в трюмах пусто

А под ногами...

Зато под ногами

Бескрайнее
                море
                осеннего хруста.