Во всех ли, бедах ли, несчастьях...

Игорь Суворов Костромской
Во всех ли, бедах ли, несчастьях,
Вижу «горемычного» себя.
Во мне же два: один – «проклятье»,
Другой – всё лучшее, «есмь Я»,

И лучшее – Вечное Пламя.
Жизнь Огненной Любви.
Сгорает во времени ненастья,
Тот «горемычный», от вражды.

Он, ограниченный во всём:
Во времени и сроках действия,
И недостатками сражён,
Да отрицательным воздействием.

И, вдруг, настал разлуки час,
Час расставания с «враждебным»,
Он, оказалось не «угас»,
А помогает Единению.

И, помогает, как баланс.
Спокоен и уравновешен.
Так Высшее и без «прикрас»,
Над низшим, Власть имеет Вечную.
11.8.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Лариса Малинина. Небесный Дар. Новое новым.