Где положена любовь

Ира Разгарова
Где положена любовь,
Там часы для счастья.
Я это вижу вновь и вновь.
Не для корысти или безучастия.

Я собиралась, одевалась,
Но забыла,
Что в шортах уже нельзя...

Холод, ненастье августа...
Плед достать?