Лето пахнет счастьем

Галюшка1
Лето пахнет счастьем и горячей страстью.
Поцелуем яркого луча, закружился ветер сгоряча.

Лето пахнет урожаем, все корзины набираем.
Чтобы в зиму было сладко, занимаемся закаткой.

Лето пахнет ароматом и восходом и закатом.
Шашлыками удивляет, стол богатством накрывает.

А ещё дожди бывают, все дороги размывает.
Отрезвляет всех людей, стало пахнуть посвежей!

И тепло ночей дурманит, завлекая...звёзды манят.
Спит природа отдыхает, только летом так бывает!