Усманов победил Навального

Людмила Ефанова
Усманов все же победил,
Суд обязал изьять.
Фильм "Он вам не Димон"
Уже нельзя листать.
Фильм пошатнул авторитет,-
Кого,- не расскажу.
Теперь нельзя его искать,
Запрет есть по суду.
     11.08.17г

РБК 11.08.17г "Суд подтвердил
решение об удаление фильма ФБК
"Он вам не Димон"