Димычу

Сергей Семашкевич
Ночь глухая жестко давит в уши,
Добавляет на виски седин.
Трудно говорить,когда не слышат,
Больно в душу лезть, когда один.
Не браните Братья, не судите...
Дал мне Бог нелегкую судьбу.
Если был не прав - меня простите.
Я борюсь за тех, кого люблю.