Наш котик

Владимир Сологубов
            НАШ КОТИК.
Наш котик любит поваляться,
А ночью может  и  размяться,
Не нужны ему конечно мыши,
Лучше погуляет он на крыше.

Ведь наш котик любит высоту,
А вот  мясо он чует  за версту,
Зачем сдались эти  ему мыши,
Да уж и нет их там  на крыше.

Там к  ним кошечки приходят,
Там любовь свою они находят,
Всю ночь они  с  ними гуляют,
Весь март подружек обожают.

А под утро они все спать идут,
Но своих  подружек  не  берут,
А приходят и быстрей на печь,
Горячую печурку день стеречь.
          Вл. Сологубов.11.08.17г.