Мужское счастье

Павел Грэй
Мне говорят - мужского счастья якобы не существует,
Что мир бардак, а бабы дуры...
И вот опять я реку памяти вхожу,
И лица стёртые, как на листе тетради вывожу,
Как много разного, и грязного и светлого бывало,
Но вот вопрос - чего мне все же не хватало?!
Шальная юность, с высоты прожитых дней,
Скажу - мне не хватало опыта и верности друзей,
Какая молодость, - весёлая свобода,
Переходили реки и не зная брода,
Всё в мире было по плечу, возможностей нехватка почему...
Сейчас есть зрелость, но душа всё так же молода,
Семья и дом, работа и дела,
Ещё бы там чуть-чуть и там - была бы красота...
Желания с возможностями если бы совпали,
Тогда бы враз мужское счастье и нарисовали,
Но ведь натура человека такова,
Что за делами идут новые дела,
И за одной вершиной следующая будет,
А если вдруг всё "подадут на блюде",
Исчезнет интерес, желанье пропадет,
Мужское счастье - добиваться и идти вперед...
P.S.
Порода наша такова, дарить добро, не ведая тепла,
Идём - живём и живы мы пока идём...