Здравствуй, Анечка

Анна Валерьевна Суворова
Здравствуй, Анечка, где ты была сто тысяч лет?
Я облетел за всё это время 700 планет,

В каждой галактике (их было много)
Тебя искал!
Даже однажды увиделся с Богом -
Меня он ждал!

Я с тихой радостью в памяти смело
Взывал к нему.
Стоя в простом одеянии белом,
В руках сумУ

Он протянул мне, сказав: "Забирай
И иди вперёд.
К самой любимой тебя, так и знай,
Приведёт восход".



Я удалился с надеждой найти этот добрый свет.
Только в суме той лежали осколки живых планет!
 
В каждую я возвратил по кусочку -
До пустоты.
Вдруг засмотрелся на яркую точку,
А это - ты...

Мимо плыла в километре буквально,
И я взлетел...
Вакуум Космоса - это нормально,
Но я в нём пел!

Слышала ты эти странные звуки
Моей души?
Сердца ускоренно дикие стуки
В чужой глуши?

Здравствуй, Анечка! Где ты жила,
Забрав рассвет?
Ночь за тобой со мною плыла
Сто тысяч лет...

11.08.2017, 02:00