Сложение скоростей

Дмитрий Игоревич Соловьев
Сложение скоростей не отдельно,а Ньютоновская механика отдельно-сложение скоростей говорит о непрерывном движении материи в пространстве-x=v*t.Эйнштейн просто заменил c+v на с=с и рассмотрел неизменность скорости света в законах и понятиях(о пространстве-непрерывное пространство),в законах движения материи в пространстве(непрерывное движение материи в пространстве)-короче-неизменность скорости света в законах Ньютоновской механики.
И вот-с=с.Может,для с=с-иной характер движения материи в пространстве-дискретный,порционный,порциями,скачками,квантами расстояния h-существует расстояние-квант расстояния h,меньше которого фотон не проходит,а переходит,через квант расстояния аш,тогда за одно и то же время он может перейти и 2аш,и 3аш, и 10^45аш?
Где доказано,что постулат о независимости скорости света можно рассматривать в Ньютоновской механики,что если его расмотреть с точки зрения квантовой теории?
Сложение скоростей-атрибут Ньютоновской механики-непрерывное движение,непрерывное пространство,и в Ньтоновской механики его (неизменность скорости света)рассматривать нельзя-следует пересмотреть основы СТО-законы Ньютоновской механики-непрерывное пространство,непрерывное движение материи в пространстве-они не так очевидны и неприменимы для постулата постоянства скорости света-в Ньтоновской механики его рассматривать нельзя.
Свет за 1 секунду проходит более 2-х различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна.Это не назад к Ньт.механике-а вперёд-ведь пространство меняется порциями-квантами расстояния аш,время меняется порциями-одно и то же расстояние свет может пройти за 1 секунду,а может за 100 лет-нет причинно-следственной связи-индетерминизм физических явлений.
Там не просто скорость света константа-а не зависит от скорости источника,значит,при удалении источника-2 луча 2 разных расстояния пройдут за одно и то же время-а такое возможно при неопределённой скорости частицы(квантовая механика-принцип неопределённости-неопределённость координаты и скорости частицы)использовать преобразования Лорентца нельзя,т.к они строятся на постулате,т.е зависимы эквивалентны выводимы-явл. следствиями-а причину нельзя обосновывать следствием-логическая ошибка