Золотое правило...

Александр Кужукин
Айфон- минус сто знакомых,
Реальных,
        айпад друзей.
Ай-кью у такого дома...
И шкап,хоть сейчас в музей.

А Музе б с пятОк скелетов
Покруче да посвежей.
Хетчбек-пролетело лето.
Армани-зима ужЕ

В кармане...
         Спасенье скоро.
Ты храм посветлей найди.
Здесь райский дизайн без горок,
И нищих хоть пруд пруди.

Напрасно мораль талдычит:
-Собою доволен будь.
Так хочется увеличить
Ей-грудь,а ему-...не грудь.

Добра от добра не ищут?
Будь рад и тому,что есть?
А как вариант кладбИща?..
Там тоже ведь негде сесть.

Тут-есть...Но не лезьте в душу.
Сей страсти не до гостей.
Как всё просмотреть,прослушать
От прайсов до новостей

На трёх-четырёх работах?
Анданте...аншлаг...аншлюс...
И в души внедрились боты.
Два минуса-значит плюс.