Бесчувственно лето...

Андрей Севостьянов
                Лене Ш.

Бесчувственно лето в этом году,
не жаждет цветения трав и садов.
Ты,лето,изменник себе самому?
Ты,видно,устало от прошлых трудов.

Что есть у ручьев,пропавших в реке,
у вод глубины незаметных для глаз,
у писем без темы,пришедших ко мне,
у человека,простившего нас?

Укрыли друг друга,упав лепестки,
укрыло молчание верный ответ.
Бесчувствие лета желтеет.Смотри,
у нас ничего кроме жизни и нет.