***

Василий Асташко
Пришел домой и жизнь мне нравится.
И нет проблем над головой
Сегодня вечером ведь пятница
А завтра будет выходной.

Вкусил холодного пивца
Достал копченую колбаску
И выпил залпом до конца
И отдых стал похож на сказку.

И вот настал такой момент
Который жаждала душа
Я открываю интернет
И жизнь вдруг стала хороша

Пишу друзьям сижу в сети
Прекрасен мир душа смеется
А там и муза посетит
И  вдохновение начнется