Повесть любви

Виталий Касьян
Повесть одна,
Ты в ней и я,
Вместе, вдвоём
Пишем её.

Счастье и боль,
Хлеб наш и соль -
Всё пополам
В радость сердцам.

Тройкою, жизнь,
Быстрой не мчись,
Тише скачи
И не спеши.

Дай отдохнуть,
Глубже вдохнуть
Запах земной,
Нежный настой.

Милой моей,
Ветер, смелей
Прядку волос
С ушка отбрось.

Трель соловья
Примет душа,
Повесть любви
С ней мы продлим.

Дети прочтут,
Может учтут,
В строчках из слов
Вера в любовь.