Утес

Наталья Даншина
Неприступный, гордый утес,   
Ты одинок, могуч, силен.
Прибой разлился у твоих ног,
И ветер вьется, в даль устремлен.
 
И небо чисто, и так светло,
Укрыто перьями облаков.
Тебе так много достичь дано.
А ты сумел обрести любовь?