С тобой

Вероника Бадрызлова
Хочу с тобой я быть,
Тебя оберегать.
Хочу тебя хранить,
Все беды прогонять.

И буду утром я рассветом,
Тебя я разбужу.
И с солнечным приветом,
С тобой я день начну.

Я небом буду голубым,
Все тучи прогоню.
Дождём я стану озорным,
Тебя слегка взбодрю.

Приятным буду ветерком,
Что радость, лишь несёт.
Пусть не сейчас, потом,
Но день тот, всё-таки придёт.

Тропинкой буду я в лесу,
Куда ты забредёшь.
Домой добраться помогу,
Со мной - не пропадёшь.

А ночью стану я звездой,
На тёмно-синем небе.
Вновь, буду я с тобой,
Где ты бы только не был.

Тебя окутаю я сном,
Печалям дам отбой.
А после, стану я... котом,
Мурлыкая, неся покой.

Но вдруг, почуствую и я
Твоё прикосновение.
Ты станешь тоже для меня
Звездой, дождём и ветра дуновением...