Тот кто проснулся, не такой как все...

Аримнамбо
Тот кто проснулся, не такой как все,
Хотя его, не отличить от спящего,
Он знает всё, о матрице дилемм,
Что делит всё всерьёз, по настоящему.
Его нельзя в самообмане упрекнуть,
Хотя и может казаться нам обманутым,
Поскольку у него всегда, особый путь,
Который не известен никому,
И даже матрице дилемм,
Что поражает жителей земли,
А также и небес, тем безначальным сном,
Что опьяняет души наши, чувственным дурманом.
И только пробудившийся способен это осознать,
Ему ли не знакомы, все уловки Майи,
Что без Любви, не может ночь проспать,
Проспи она её, то рухнет всё вокруг,
У этой, никому неведомой "канальи"...........)))