Точка невозврата

Давыдова Татьяна Сергеевна
1.А мы поссорились с тобой,
И не смогли ПОНЯТЬ друг друга.
Мы гнали милую любовь
Туда, где боль, тоска и вьюга.

Мы перешли тогда черту,
Где наша точка невозврата.
И погубили тем мечту,
Когда она была крылата.

Припев:
Когда она звала: "Летим,
Летим в заоблачные дали!"
Теперь зови, хоть не зови,
Любовь свою мы потеряли.

2.А мы поссорились с тобой,
И не смогли ПРОСТИТЬ друг друга.
Мы гнали милую любовь
Туда, где боль, тоска и вьюга.

Мы перешли с тобой черту,
Где наша точка невозврата.
И души кинули во мглу,
Для них любовь права и свята.

Припев:
Когда она звала: "Летим,
Летим в заоблачные дали!"
Теперь зови, хоть не зови,
Любовь свою мы потеряли.